Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Наш опрос
Как повлияет на вашу веру мировой финансовый кризис?
Всего ответов: 41

Друзья сайта

Статистика

Главная » 2008 » Сентябрь » 4 » В Таллинне пройдет пророческая конференция
В Таллинне пройдет пророческая конференция
22:39
Весной 2000 года Дэвид начал всемирное аудио- и видеослужение для обучения и привлечения пасторов и служителей по всему миру. В скором времени Бог дал Дэвиду ещё более сильное видение проповедования Евангелия в России перед возвращением Христа. Именно поэтому сейчас в России, Украине и по всей Европе мы проводим евангелизации с трансляциями по местным каналам телевидения, а также еженедельно транслируем программы из цикла "Сила Веры" на 7 христианских спутниковых каналах!

Наши программы смотрят во всех городах и сёлах во многих регионах, и это очень большая поддержка для новоуверовавших!

        Дэвид - главный редактор журнала «Пророческое видение». Журнал распространяется в 132 странах мира на 6 языках и его читают свыше 250 000 человек. Цель этого журнала передать сильное пророческое видение для России, Европы и Израиля, и показать, что события, которые происходят в мире обязуют нас ДЕЙСТВОВАТЬ, то есть евангелизировать СЕЙЧАС! Цель Дэвида - поддерживать верующих, активно привлекать к пророчествам, делая евангелизацию приоритетом в их жизни.

     50 ЛЕТ ЧУДЕСНОГО СЛУЖЕНИЯ!

    Ещё подростком Дэвид говорил, что жизнь с Христом более полна приключениями, чем без Него. Став пастором церкви в 18 лет, через три месяца после окончания Библейского колледжа, он увидел чудеса исцеления в самом начале своего служения. Он всегда выбирал жизнь на грани, опасные ситуации, рисковал во имя Бога. В 29-летнем возрасте Дэвид организовал и возглавил автобусную поездку в Иерусалим, проехав Европу через «железный занавес» и Израиль через страны Ближнего Востока. Сейчас, спустя 50 лет, Дэвид продолжает доказывать, что с Христом приключения никогда не заканчиваются – даже в Сибири!

    

Автобус, который в секретном отделе контрабандным путём за один раз перевозил две тонны Библий в страны Восточной Европы...
 ...Дэвид перевёз контрабандным путём свыше 150000 экземпляров Библии через «железный занавес»...
...перед тем, как он попал в коммунистическую тюрьму...
 ...в  1972 году премьер-министр Гарольд Уилсон лично освободил Дэвида из тюрьмы, исполнив пророчество, которое Дэвиду дал Бог...
      
... и потом Дэвид начал открыто проводить евангелизации в Венгрии и Украине ещё до того, как пал коммунистический режим в Восточной Европе.    Евангелизация в России и Украине сегодня
 
С ЧЕГО ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ...

• родился в Лондоне
• обращён к Богу в возрасте 7 лет и 11 месяцев
• в 12 лет принял водное крещение
• в 13 лет начал проповедовать
• в 14 лет был наполнен силой Святого Духа
• в 15 лет стал евангелистом
• в 16 лет начал работать в банке Лондона
• в 17 лет 11 месяцев закончил Библейский колледж
• в 18 лет начал служить пастором в церкви
• в 18 лет провёл первую палаточную миссию
• в 20 лет служил пастором во второй церкви
• в 20 лет провёл вторую палаточную миссию  
• в 20 лет осуществил первый миссионерский тур во Францию и Швейцарию
• в 20 лет – первое настоящее чудо исцеления: мужчина, который умирал от рака, был полностью исцелён, в результате чего его сын позднее стал евангелистом и миссионером
• в 23 года женился
• в 24 года всё ещё пастор, но начал основывать новые церкви
• в 26 лет отказался от пасторства, чтобы стать евангелистом  
• в 27 лет построил и начал служить в новой церкви в Дьюзбэри, провёл первую кампанию служений с чудесными исцелениями от рака, слепоты, глухоты и артрита
• в 29 лет получил видение от Бога и возглавил автобусную экспедицию в Иерусалим, первый раз оказался за «железным занавесом», это стало событием, которое навсегда изменило его жизнь, получил новый духовный опыт, осознал в чём кроется истинная сущность веры
• в 32 года чудесным образом исцелён от рака горла, Бог призвал его оставить служение пастором и начать долгий тяжёлый путь миссионерского евангелиста
 
    
Родители Дэвида    
Джордж Джеффрис, исцеляющий евангелист, приведший Дэвида ко Христу
 
ЛИЧНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО ИСЦЕЛЕНИЯ ДЭВИДА ХАСАВЕЯ
В 2003 ГОДУ У МЕНЯ БЫЛ ИСЦЕЛЁН РАК ЛЁГКОГО!
    В 2003 году я был на грани своей жизни. В декабре для получения вида на жительство на Украине, я проходил обязательное обследование на туберкулёз – мне сделали рентгеновский снимок лёгких. После этого врачи пригласили меня ещё раз, сделали повторный снимок и сказали, что у меня тень в лёгких, и что это пневмония. Вероятно, она уже была у меня  более месяца назад, потому что я помню, как у меня поднялась температура в последний день октября.
    Вернувшись в Великобританию, мне провели курс лечения антибиотиками, и после второго курса лечения мне опять сделали рентгеновский снимок – пятно на лёгком увеличилось. Врачи заволновались, запретили мне куда-либо ехать, и провели необходимое обследование. После чего они прямо сказали: «Это не пневмония – у вас рак лёгкого».
   Я молился и не поехал заграницу проводить моё служение. Через день я вернулся в больницу для продолжения обследования. Мне сделали компьютерную томографию, и она показала рак.
   Я верил в молитве Богу чудес. Я столкнулся с выбором: действительно ли я люблю Бога или нет? Я должен был идти на бронхоскопию, где мне вводили микрокамеру в лёгкое и брали образец нароста. Доктора уже готовили меня к операции, в результате которой мне должны были удалить часть или всё правое лёгкое. Через день после бронхоскопии я должен был узнать окончательное решение врачей. Единственным вопросом для меня был, как много от лёгкого мне удалят?
   Я сказал: «Господь, как я могу вернуться в Россию и проповедовать так, как я проповедовал, и говорить, что Ты самый могущественный Бог чудес, который даёт силу и делает всё, включая исцеление рака, если мне удалят половину лёгкого? Если я тебе не нужен, если моё служение закончилось, тогда не исцеляй меня, потому что если я не смогу больше евангелизировать, то мне лучше умереть – моя жизнь станет бесцельна! Но если ты хочешь, чтобы я вернулся в Россию и Украину и закончил работу, которую я начал с Твоей милости, тогда исцели меня полностью!» У меня было всего несколько дней до операции - с четверга до понедельника!
   Бог сказал мне: «Дэвид, ты подошёл к вершине в своей жизни, которую ты должен преодолеть – и эта вершина должна удалить рак из твоего лёгкого. Если ты веришь, что без операции ты можешь быть полностью исцелён, тогда ничего не будет невозможно». В отчаянии в поисках ответа Бога в Святом Писании, я прочитал в Книге Пророка Иеремии 33:6: «Я приложу ему пластырь и целебные средства, и уврачую их, и открою им обилие мира и истины», а в 20-21 стихах: «Если можете разрушить завет Мой о дне и завет Мой о ночи, чтобы день и ночь не приходили в своё время, то может быть разрушен и завет Мой с рабом Моим Давидом», и «И есть ли что невозможное для Меня?» в Книге Плача Иеремии 32:27.
   В понедельник я был в больнице, мне провели исследование лёгкого на рак. Но Бог уже дал мне ответ – я знал, что рак прошёл. Врачи посмотрели на меня и с большим удивлением сказали: «У Вас нет рака!»
   Я не пошёл к евангелисту, который исцеляет, я обратился к Слову Божьему, и Бог полностью исцелил меня. Без операции, без специального лечения, у меня был только Бог и Библия, это всё, что мне надо было, чтобы поставить в тупик врачей. Они были шокированы, они не верили в Бога, но я верил, я верю в силы и чудеса Бога.
   В Библии написано всё ясно. Книга Пророка Исайи 53:5 говорит, что Иисус «изъявлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нём, а ранами Его мы исцелились». Евангелие от Матфея 8:16-17 говорит, что Иисус "изгнал духов словом и исцелили всех больных, да сбудется реченное через пророка Исаию, который говорит: Он взял на Себя наши немощи и понёс болезни". Таким образом, исцеление подтверждает пророчества Библии! Я говорю о пророчествах Библии, я пишу об этом в журнале «Пророческое видение», а частью пророчеств Библии является исцеление больных. Я верю в пророчества Библии. Некоторые люди говорят, что исцеления были только во времена жизни Иисуса. Но на этом пророчества не закончилось. Иисус исцелял только три года. Сегодня происходит намного больше чудес исцеления, чем когда-либо за историю церкви во всём мире. Сегодня в России мы показываем силу Бога в прямом эфире телевидения, наблюдая большие чудеса каждый раз, когда я проповедую Евангелие!
   Говоря о конце света в Евангелии от Матфея 24:14, Иисус сказал: «И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придёт конец». Иисус не сказал, что будет всемирное пробуждение. Он сказал, что проповедование Евангелия будет свидетелем для всех наций, демонстрацией всему миру. Моя ответственность перед Богом не только проповедовать Евангелие, но и показывать силу нашего Бога в действии. У нас есть сила в Святом Духе, и у нас есть сила во имя Иисуса Христа. Сегодня Богу необходимы проповедники, которые знают Его силу и власть. Я научился получать полномочия от Бога и действовать в силе. Зачем? Чтобы до возвращения Христа я мог бы быть свидетелем славы Бога для мира, который Его не знает.
 

Крусейд в Таллинне в Saku Suurhall 19.- 21. Сентября 2008

Двери открыты для всех людей, ожидающих Божьих чудес и знамений в своей жизни. Служения Дэвида всегда сопровождаются явными проявлениями Божьей силы, особенно в даре исцеления и в покаянии. Проповедуя Евангелие во многих городах, евангелист привел к Богу большое количество людей, что  иногда масштабы его работы сравнивают со служением Рейнхарда Бонке. Мы верим, что Господь может что-то изменить в вашей жизни через эту конференцию!

Добро пожаловать!

 

 

 

 

В конференции, также будут участвовать:

Рейнхард Бонке

Евангелист Рейнхард Боннке известен своими грандиозными евангелизационными кампаниями на Африканском континенте.

Сын пастора, Рейнхард отдал свою жизнь Господу, когда ему было девять лет. Прошло несколько лет и он услышал призыв к спасению Африки. В Уэльсе он закончил Библейский колледж и семь лет был пастором в Германии, потом начал свою миссионерскую деятельность в Африке.

Он проводил служения в палатке, которая вмещала 800 человек. Количество присутствующих увеличивалось и пришлось приобрести более вместительную палатку. Наконец в 1984 году он сделал заказ самой большой в мире передвижной палатки на 34 000 человек. Но вскоре и она не могла вместить в себя постоянно увеличивающееся количество присутствующих на служениях.

Hillsong Kiev

Церковь Хиллсонг - это дружная команда посвящённых и отданных Богу людей, жизнь которых направлена на то, чтобы благословить общество, город и народ, в котором мы живём.
Мы посвятили себя тому, чтобы быть людьми, которые с готовностью отдают себя, свои души и сердца на служение Дому Божьему с отличием.

Мы стремимся служить нашему поколению, исполняя предназначение Иисуса Христа, стараемся в любви почитать один другого высшим себя, потому что именно таким образом Иисус строит
Свой Дом - Церковь.

Видение Дэвида Хасавея:

Евангелизировать в России, Украине, Европе и Израиле:       
 
Проводить евангелизационные служения и конференции в открытых и закрытых помещениях. 
Демонстрируя силу живого Бога в чудесах и исцелениях.
С помощью средств массовой информации проповедовать Евангелие по всей России и Украине, транслируя специальные евангелизационные телепрограммы. 
Подготовить церковь к скорому возвращению Христа:
 
Распространяя журнал "Пророческое Видение" по всему миру.
Средствами видео- и аудиослужения, распространяя кассеты пасторам и церквям по всему миру.

Просмотров: 520 | Добавил: sotamaardu | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
  Sota Maardu   Главная   Регистрация   Вход  
Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск


Copyright MyCorp © 2024 Создать бесплатный сайт с uCoz